即日起開始接受網路下單訂購 (本站尚在建購中......)

本小舖全系列貼紙非一般劣質品,表面一律用特殊膜塗佈

(特殊紙質除外:易碎貼紙、牛皮貼紙、模造貼紙...等因特殊要求所以不上膜)

(一般劣質品均直接列印在表面上無上特殊膜處理,使用一天後絕對掉色)

本小舖全系列貼紙保證絕對防水、耐刮,不掉色。

(防水定義::防水不代表可以浸泡於水中,如"銅版紙"雖然表面防水,但它畢竟屬吸水性紙類,所以不能浸泡於水中,若貼紙需貼於經常水洗的餐盒、餐具上,請一定要選擇珠光金珠光銀消金銀..等全面性防水紙質)

銅版貼紙

雲朵(銅版A)
幸運草(銅版B)
OK繃(銅版C)
橢圓(銅版D)
圓角方(銅版E)
圓形(銅版F)

透明彩貼紙

雲朵(透明彩A)
幸運草(透明彩B)
OK繃(透明彩C)
橢圓(透明彩D)
圓角方(透明彩E)
圓形(透明彩F)

珠光銀貼紙

雲朵(珠光銀A)
幸運草(珠光銀B)
OK繃(珠光銀C)
橢圓(珠光銀D)
圓角方(珠光銀E)
圓形(珠光銀F)

消銀貼紙

雲朵形(消銀A)
幸運草(消銀B)

OK繃(消銀C)

橢圓(消銀D)
圓角方(消銀E)
圓形(消銀F)

消金貼紙

雲朵(消金A)
幸運草(消金B)
OK繃(消金C)
橢圓(消金D)
圓角方(消金E)
圓形(消金F)

透明單貼紙

雲朵(透明單A)
幸運草(透明單B)
OK繃(透明單C)
橢圓(透明單D)
圓角方(透明單E)
圓形(透明單F)
     

有無上「特殊膠膜」的差別:

        一般低價的貼紙產品都沒上「特殊膠膜」,因為上特殊膠膜的機器比買印刷機還貴,所以市面上99%以上的貼紙零售商都沒上膜,以降低貼紙成本而達到低價來吸引大眾購買,有些誠實的廠商會宣稱防水但不防刮,而有提供保護膜但須自行處理,但重點是貼紙本身有各種造型,難道您要用剪刀剪出他的輪廓嗎?那當然辦不到,因為貼紙很小而我們的手也沒那麼巧,所以說一種錢一種貨。那「特殊膠膜」又是什麼呢?...它就像在貼紙表面上,上一層透明膠帶不但有防水效果,還具有一般市面上所沒有的防刮功能,保證不會因表面輕微摩擦而掉色,歡迎參觀比較。

如何判斷有無上「特殊膠膜」:

        一般低價的貼紙產品都沒上「特殊膠膜」,只要您向貼紙廠商詢問:『貼紙印刷好後,有無再上一層「特殊膠膜」(類似透明膠膜) ...』,通常他會很老實回答 (有「消基會」替消費者撐腰,所以廠商通常不敢謊稱),再者有沒有上「特殊膠膜」只要把貼紙從45度角度細心觀察就很容易發現它的存在,若廠商說:『貼紙本身就有防水效果,沒必要再上一層「特殊膠膜」...』,那您也不必向他辯解:『上「特殊膠膜」不但防刮,還不會掉色...』,因為那廠商既沒常識更沒職業道德 (好像會得罪很多貼紙廠商....但我們更要向這些低價貼紙廠商抗議,您們把貼紙價格壓那麼低...但品質卻那麼的差,其中的真相,消費者當然有權利知道),本店全系列保證貼紙表面均上一層「特殊膠膜」,否則退費 (含郵資、轉帳等所有費用)。

如有任何疑問,請電洽 0931-278844 李小姐,將竭誠為您服務
 

@